Помощь адвоката покупка недвижимости

Телефон экстренной помощи: +7(962) 947 90 66

Помощь адвоката - иностранные суды, исполнительное производство, покупка недвижимости.
 

       Помощь адвоката в международных и иностранных судебных органах в настоящее время очень востребована гражданами России. Как видно из СМИ и телевидения наши граждане уголовно преследуются за территорией государства, гражданами которого они являются. Вынужденной мерой наших соотечественников стало обращение с жалобами  

в международные судебные организации. Европейский Судом по правам человека стал вышестоящей судебной инстанцией для нашего Российского правосудия.  

       Востребована помощь адвоката на стадии исполнительного производства, которая рассматривается ст. 33 Закона "Об исполнительном производстве". В законе предусмотрено  участие граждан в обжаловании действий судебных приставов самостоятельно или с помощью адвоката, как их представителя, при этом личное присутствие гражданина в исполнительном производстве не исключается. Граждане должны знать, что законодательство ограничивает должника иметь по исполнительному производству своего представителя, только в случае если он обязан исполнить решение суда лично. При таком исполнительном производстве помощь адвоката может иметь место только в консультации.

       Адвокат по доверенности доверителя в исполнительном производстве, имеет право оказать помощь по обжалованию исполнительного производства, как в целом, так и в частности. В исполнительном производстве представитель может оплатить штраф по исполнительному листу, «наложенный» службой судебных приставов, что бы исключить ограничение выезда за границу. 

       Граждане ищут помощь для представительства в налоговых органах. Адвокат по соглашению может представлять доверителя в этих органах. Личное участие клиента так же не исключает его права пользоваться услугой представителя адвоката. В таком случае адвокат и доверитель в налоговых органах разбираются в проблемах вместе. 

       Вся деятельность адвоката по уголовным делам направлена защиту лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Представительство касается потерпевших. 

       В новом УПК от 2001 г. предусмотрено, что помощь адвоката в уголовном деле принимает законный характер с момента «действительного» задержания или когда полицейские   применяют меры «карательного» характера, например, принуждают задержанного в отсутствии адвоката давать показания. Все незаконные действия правоохранительных органов должны пресекаться «на корню».

       Помощь адвоката гражданам по уголовным делам не ограничивается рамками ее свободы и всегда доступна. В буквальном смысле часть 3 ст. 2 Закона об адвокатуре говорит о том, адвокат может оказывать свою помощь доверителю любыми способами, главное чтобы они не нарушали требования закона. Нормы уголовного права не дают «перечня» таких «средств», и адвокат оказывает помощь гражданам по своему внутреннему содержанию и совести подкрепленной законом. 

       К отдельной юридической помощи можно отнести работу адвоката по оказанию услуг при покупке дома, квартиры, которая направлена на недопущение нарушения закона риэлтерскими компаниями. Кстати такой вид деятельности на сегодняшний день очень востребован. Покупая дорогостоящую квартиру или дом, граждане не хотят быть обманутыми и обращаются за услугой и помощью к опытному адвокату. Не пополнение «очереди обманутых дольщиков», также является услугой и помощью адвоката на рынке недвижимости. 

       Участвуя в сделках по приобретению гражданами недвижимости, адвокат оказывает помощь с самого начала прихода клиента в риэлтерскую компанию. 
       С момента подписания договора об оказании риэлтерских услуг в отношениях могут быть заложены «подводные камни», о существовании которых граждане не знают. 
       Сделки с недвижимостью не так прозрачны как хотелось бы их "видеть". Сложность перехода прав собственности квартиры от одного собственника к другому, особенно БУ, до реального покупателя может быть прикрыта "незаконными" действиями предыдущего приобретателя, которые "недобросовестными" риэлторами тщательно скрываются. На момент продажи недвижимости объект может принадлежать иному лицу, либо на этой "жилплощади" прописаны несовершеннолетние и сделка от опекуна скрывается или недвижимость предложенная вам для покупки неоднократно "перепродавалась" и вам предназначена в будущем роль "вечного ходатая" по судам с потерянными денежными средствами. Непрятных историй к сожалению предостаточно. Подводных камней много как в самих документах, так и в лицах, занимающихся риэлтерскими услугами. Избегайте неприятностей, пользуйтесь услугами и помощью опытных адвокатов. 

Вверх