Адвокат по уголовным делам
Москва
 8(962)947-90-66


БЕСПЛАТНЫЕ УСТНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ 
АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ЗДЕСЬ



адвокат
Интересные статьи
адвоката комментарии

адвокат-защитник
Юридические консультации адвоката
кодекс адвоката
Кодексы

уголовно судебная
практика адвоката

немного истории об Адвокатуре
в нашей стране


Адвокат предлагает защиту
на рынке услуг потребителя


/ Новости
Дата публикации: 19.09.2017

ст. 159 УК в отношении мошенников, обманувших дольщиков.

        Обманутые дольщики Москвы на протяжении многих лет обращаются в правоохранительные органы о привлечении по ст. 159 УК руководителей фирм однодневок, однако до суда обманщики большого ранга «дотягивают» редко.  
        Практика адвоката по мошенникам.
        После безрезультатного обращения в полицию, обманутые дольщики создают ЖСК, регистрируют право собственности и продолжают вести борьбу с застройщиками-мошенниками. Какой оптимизм объединяет этих людей, ведь для дальнейшей борьбы с беззаконием они еще вкладывают свои дополнительные деньги. По правде сказать, есть хорошие результаты, когда такие объединения граждан самостоятельно привлекают муниципальные власти, а те в свою очередь идут навстречу бедственному положению застройщикам и почему нет, а где ст. 159 УК, а где полиция?
        Как обычно, есть фактические доказательства обмана, налицо все доказательства, а «проку» нет. Граждан обобрали мошенники, и теперь обманутым дольщикам приходится вторично обращаться в банки для получения ипотечного кредита. Нередко, когда все идет по-новому, а именно: выделение земли под строительство нового многоэтажного дома, выдача проектных документов и все опять с нуля. В каждом обращении граждан о привлечении к ответственности мошенников по ст. 159 УК, является фантастическая виртуозность руководителей фирм однодневок и юридическая неграмотность ипотечников, которая иногда не под силами даже маститым правоведам, не говоря уже об участковых полицейских, которым отписывают начальники ОМВД такие заявления и заканчиваются все проверки отказными материалами. Правили игры на российском строительном рынке, что хождение по канату, чуть влево или вправо упал и не поднялся. Где уж участковому уполномоченному.    
        Адвокат по мошенникам Москвы на практике знает, что «мастерство» любого мошенника заключается прежде всего в простом обмане доверчивых граждан, решивших в одиночку купить недвижимость. В обмане иногда разоблачаются сотрудники банки, которые делаю фальшивые заключения по объектам, нивелируют недостатки недвижимости, и тому подобное. Не редки случае, особенно в Москве и Московской области, когда банкиры скрываются с огромным капиталом застройщиков, а их сообщники, образуют риэлтерские конторы и воображают битву с ветряными мельницами по поиску долга скрывшегося банкира и получения с него долга. А последний сидит себе где-нибудь у моря и перезванивается со своим подставным брокером.  
        Конечно трудно бороться с профессиональными мошенниками, по которым «плачет» ст. 159 УК, но во всяком случае, если вы не доверились профессионалу адвокату Москвы, то будьте хоть бдительны при проверке документов, а не беглого осмотра копий. При ипотечном кредитовании их очень много. Задумайтесь, где вы можете больше потерять – на адвокате, специализирующимся по мошенникам или в офисе среди заинтересованных в обмане специалистов и возможно уже в процессе подписания договора вы допустите первую и главную ошибку.
 
        Адвокат по мошенникам Москвы  
 
 

vodopiynov.ru ©
АДВОКАТ - Водопьянов Владимир Анатольевич


Москва, адвокат по уголовным делам, уголовный адвокат, адвокат уголовные дела, адвокат +по уголовным делам, бесплатный адвокат онлайн, адвокат онлайн, бесплатно, адвокат +по уголовным делам, оплата адвоката, вопросы, адвокат, качества хорошего адвоката, гражданский адвокат, московский адвокат, адвокат гражданские дела, консультация адвоката, адвокат +по гражданским делам, адвокатура, московский адвокат